晴時多雲

跟進美國上調會員費? 台灣Costco:目前沒有相關計畫

2024/07/11 12:10

美國量販店巨擘好市多(Costco)將調漲美國、加拿大的會員年費。消息一出,國內消費者關心,台灣好市多是否將跟進。(資料照)

高佳菁/核稿編輯

〔財經頻道/綜合報導〕美國量販店巨擘好市多(Costco)週三(10日)宣布,將調漲美國、加拿大的會員年費。消息一出,國內消費者關心,台灣好市多是否將跟進?對此,台灣好市多今(11日)做出回應,表示目前並沒有相關計畫。

綜合媒體報導,好市多宣布,自今年9月1日開始,美國、加拿大的基本會員費將調漲8%,從每年60美元(約新台幣1971元)調升至65美元(約新台幣2135元),黑鑽卡會員(Executive Membership)將從現在的120美元(約新台幣3942元)漲至130美元(約新台幣4271元)。

報導指出,好市多此次調漲會員費,是自2017年6月以來首次,而此舉將影響約5200萬會員。

上述消息一出,國內消費者關心,台灣好市多是否將跟進?對此,台灣好市多今(11日)做出回應,表示目前並沒有相關計畫,並稱好市多在各項服務上如有更動,皆會主動告知會員。

好市多在全台各地共有14家門市,目前台灣會員數超過400萬,其中超過2分之1為聯名卡會員,超過3分之1為黑鑽卡會員。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門新聞
看更多!請加入自由財經粉絲團
網友回應
載入中