晴時多雲

焦點股》永捷:無毒PU樹脂+可撓式HC材料需求看俏 上半年營收大增兩成

2024/07/11 10:23

無毒PU樹脂+可撓式HC材料需求看俏,永捷上半年營收大增兩成,開盤股價大漲逾5%。(資料照)

〔記者張慧雯/台北報導〕受到無毒PU樹脂與可撓式HC材料需求看俏,化工股永捷(4714)上半年營收3.29億元、年增率逾兩成,今日開盤後買盤湧入,股價一度來到23.45元、漲幅逾5.8%,截至9:46分為止,股價暫報23.15元,成交量超過9000張。

永捷指出,受惠於終端應用於運動、建築業、傢俱、電子等產業客戶的穩健需求,加上可撓式HC材料持續保持良好的出貨態勢,創造永捷旗下各項PU合成樹脂的訂單出貨暢旺,尤其是PU環保型水性樹脂產品的訂單需求更為殷切,使得上半年營收表現亮麗。

展望下半年,永捷分析,雖然目前進入傳統PU合成樹脂產業淡季,但積極擴大環保無毒PU樹脂材料,也擴增可撓式HC材料在摺疊式面板應用技術相關裝置,同時持續研發包括防彈纖維產品、環保型水性及無溶劑樹脂等新產品,期待今年下半年能繳出更亮麗成績。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門新聞
看更多!請加入自由財經粉絲團
網友回應
載入中