晴時多雲

颶風貝里爾影響不大 國際油價收低

2024/07/10 08:54

國際油價週二(9日)下跌。(路透)

林浥樺/核稿編輯

〔財經頻道/綜合報導〕交易員認為,颶風貝里爾(Beryl)不太可能造成長期供應中斷,在美國德州的石油生產中心,遭受風暴的打擊低於預期,國際油價週二(9日)下跌。

紐約西德州中級原油8月交割價下跌0.92美元,或1.1%,收每桶81.41美元。

布蘭特原油9月交割價下跌1.09美元,或1.3%,收每桶84.66美元。

儘管美國近海一些石油生產基地被疏散、港口關閉,煉油廠產能放緩,不過在貝里爾減弱為熱帶風暴後,美國墨西哥灣沿岸的主要煉油廠,受到的影響似乎微乎其微。

ING集團分析師Warren Patterson和Ewa Manthey在一份給客戶的報告中表示:「早期跡象顯示,大多數能源基礎設施都沒有大礙。」他們補充說,原油和成品油市場的價格走勢,反映出對颶風造成持續供應中斷的預期正在減弱。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門新聞
看更多!請加入自由財經粉絲團
網友回應
載入中