晴時多雲

安麗「三倍強效魚油膠囊」上市 標榜吸收率達3倍

2024/07/09 17:06

安麗台灣技術法規及科技創新經理林嘉敏解釋,研究結果顯示,相較於一般EE型態的魚油,「三倍強效魚油膠囊」可提升有效成分EPA和DHA吸收率高達3倍。(記者張慧雯攝)

〔記者張慧雯/台北報導〕民眾健康意識日益提升,安麗今(9)日發表紐崔萊「三倍強效魚油膠囊」,標榜導入「自乳化藥物遞送系統(Self-Emulsifying Drug Delivery Systems, SEDDS)」,人體吸收率可比過去增加3倍。

安麗表示,保健食品不光只是吃就好,更重要的是能夠好吸收,而魚油富含人體無法自行製造的 Omega-3 脂肪酸,能促進代謝、幫助思緒清晰等保健作用,更能維持靈活行動。

然而魚油產品最常為客戶詬病的就是「有魚腥味」、「飯後才能吃很麻煩」,而安麗為解決脂溶性營養素在人體消化吸收過程中的挑戰,透過SEDDS科技,將人體原本較難吸收的脂溶性營養素,透過「親水成分包覆」加上「乳化成 1/100 大小」來提高吸收率。

安麗台灣技術法規及科技創新經理林嘉敏解釋,研究結果顯示,相較於一般EE型態的魚油,「三倍強效魚油膠囊」可提升有效成分EPA和DHA吸收率高達3倍,此外,更可打破時間和狀態限制,讓魚油不再受限於隨餐或餐後吃,食用後也較不易打嗝,避免出現魚腥味問題,同時添加天然維生素 E,避免氧化而降低有效性以確保魚油的穩定性及效益。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門新聞
看更多!請加入自由財經粉絲團
網友回應
載入中