晴時多雲

電池盒廠精確6月營收3.56億元 歷年同期新高

2024/07/08 18:55

電動車電池盒廠精確6月合併營收為3.56億元,較上個月成長12.5%,較去年同期成長42.7%,創歷年同期新高。(精確提供)

〔記者楊雅民/台北報導〕電動車電池盒廠精確(3162)6月合併營收為3.56億元,較上個月成長12.5%,較去年同期成長42.7%,創歷年同期新高。

精確公司表示6月營收大幅成長主要是歐洲廠及廣州廠出貨暢旺,下半年為公司傳統旺季,加上大眾、長城、小鵬汽車等重要客戶的出貨,營收可望一季優於一季。

精確於去年陸續建置中國武漢、廣州、嘉興及歐洲塞爾維亞的工廠,完整的製造佈局最近傳出好消息。

精確湖北廠和中國前5大車廠長安汽車簽訂7年10億元人民幣的長期訂單,預計從後年起將陸續交貨,精確歐洲廠和瑞典全球知名車廠訂單進入最後議價階段。

合計精確今年上半年已接獲新訂單逾人民幣17億元,相當於台幣76億元,遠超出年初公司對新訂單的預估。

精確表示,新訂單的簽訂不僅保障公司未來年度的營收成長,同時也顯示公司不論產品品質、價格、交貨能力等獲得客戶的肯定。這對公司未來爭取前3大電池製造商訂單,進而晉升為電池盒第一線供應商邁開重要的一步。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門新聞
看更多!請加入自由財經粉絲團
網友回應
載入中