晴時多雲

上半年營收仍壓抑 晶睿:正面看後續營運升溫

2024/07/08 16:17

晶睿6月營收5.88億元。(資料照)

〔記者歐宇祥/台北報導〕安控大廠晶睿(3454)今日公告6月營收5.88億元,月增7.6%、但仍年減28%,上半年累計營收32.63億元,年減34.6%。不過公司指出,客戶庫存去化進入尾聲,AI新品詢問度增溫,正面看待後續營運增溫。

近期安控市場需求不振,連帶晶睿營運壓力也大,首季累計營收年減達35%,第2季累計營收則為16.9億元,季增6%、年減34%。不過公司指出,品牌的AI新品詢問度提升,加上在美國、日本、台灣等地區推動雲端安防解決方案VORTEX,提供品牌業績成長動能,正面看待後續營運表現升溫。

晶睿也指出,持續致力AI技術創新,並營造職場友善環境,落實永續人才管理與企業永續經營,6月榮獲104人力銀行首屆「最佳雇主品牌獎」,在近450家企業中脫穎而出,躋身前10%的受獎企業之列,為全台安控品牌中唯一入榜企業。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門新聞
看更多!請加入自由財經粉絲團
網友回應
載入中