晴時多雲

LINE Pay韓國跨境支付正式開通 新羅免稅店最高回饋25%

2024/07/05 20:38

LINE Pay跨境支付首站韓國新羅免稅店今正式開通,LINE Pay董事長丁雄注(右)與韓國新羅免稅店總經理金泰昊(左)共同歡迎首批使用LINE Pay消費的台灣旅客。(LINE Pay提供)

〔記者李靚慧/台北報導〕LINE Pay(7722)搶攻跨境支付商機,首站「韓國」今(5)日正式開通,LINE Pay宣布「新羅免稅店」為首波上線通路,台灣消費者可直接使用LINE Pay支付,並獲得最高25%的回饋。

LINE Pay董事長丁雄注表示,LINE Pay跨境支付首站選擇優先拓展韓國市場,且不同於其他支付業者,選擇與第三方支付平台合作再串接在地支付業者的跨境模式,LINE Pay直接開拓海外合作夥伴商店、開啟支付據點,並優先與產業龍頭品牌業者合作串接、簽訂獨家行銷合作。

LINE Pay表示,台灣人熱愛出國旅遊,韓國是近年台灣人熱門旅遊目的地之一,無論是抵達、旅行期間、還是返國前,免稅店都是遊客必逛行程,因此LINE Pay台灣跨境支付服務第一步,就是選擇與韓國知名新羅免稅店合作。

慶祝新羅免稅店跨境支付服務正式上線,即日起至9月底止,使用LINE Pay於新羅免稅店首爾店、濟州島店支付可有LINE POINTS 15%回饋,於仁川機場店10%回饋,綁定中信LINE Pay卡、富邦J卡、永豐DAWAY卡,再加碼10%回饋,等同單筆最高可享25%回饋。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門新聞
看更多!請加入自由財經粉絲團
網友回應
載入中