晴時多雲

益登執行長于俊潔接任 啟動下一波創新成長

2024/07/05 17:31

益登科技今日舉行董事會,決議通過任命原策略長于俊潔為新任執行長暨總經理,並擔任董事職務。(益登提供)

〔記者洪友芳/新竹報導〕 IC通路商益登科技(3048)今日舉行董事會,決議通過任命原策略長于俊潔為新任執行長暨總經理,並擔任董事職務,他將帶領業務團隊深入開發多元應用,啟動下一波創新成長。

益登今並公佈內部自結6月營收為77.61億元,月減8.16%、年增2.43%,第二季營收達246.32億元,季減0.34%、年增8.13%,上半年累計營收為493.47億元,年成長5%。

益登原執行長侯靖圻因生涯規劃請辭,董事會對侯在任職期間的貢獻表達感謝。益登表示,新任執行長于俊潔具備近30年電子科技產業和管理經驗,他於2009年加入益登科技,擔任過產品協理、資深產品協理、業務單位副總經理、策略長等職務,在通訊、網通、物聯網等領域長期耕耘,帶領公司團隊共同成長。

于俊潔在加入益登之前,曾任職於微科半導體擔任資深協理職務。他是美國德拉瓦大學電機及電腦工程學學士,新埔工專電子工程科畢業。

益登科技董事長曾禹旖表示,電子通路業現正面臨著不同的機會和挑戰,除了元件銷售,產業有朝向模組化發展的趨勢。隨著智慧工廠、智慧醫療和生成式AI等新興應用的崛起,帶來了多種商機,益登致力於建構強大的團隊,為客戶、原廠提供高水準的服務。

于俊潔表示,益登持續與各領域傑出的合作夥伴緊密合作,掌握趨勢以開發多元化應用。他將帶領業務團隊,持續努力不懈,深耕人工智慧物聯網、節能科技等新市場,邁向下一階段的創新成長。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門新聞
看更多!請加入自由財經粉絲團
網友回應
載入中