晴時多雲

受惠新機發表 宏達電6月營收月增1.11倍

2024/07/05 17:10

受惠新機發表,宏達電6月營收月增1倍以上。(宏達電提供)

〔記者王憶紅/台北報導〕受惠新機發表,宏達電(2498)6月營收4.03億元,月增111.3%、年減16.8%,創今年以來新高;累計1至6月營收13.61億元,年減35.7%。

宏達電於6月12日發表最新U系列手機 HTC U24 pro。HTC全球業務暨行銷資深副總裁黃昭穎表示, U24 Pro,透過AI技術強化拍照等核心功能,同時提供消費者創新的XR體驗,是全球第一款同時支援VR、AR及AI三種創新應用的智慧手機,為消費者帶來全方位的實用創新,並有信心超越前一代U23 Pro的成績。

HTC U24 pro初期在台灣HTC網路商店、各大電商平台,以及中華電信、台灣大哥大、遠傳電信的門市和全台187家經銷門市選購,後續將會在歐洲等國家上市。

黃昭穎說,HTC不僅將手機視為日常生活中的行動通訊工具,而是整體 AI、AR、VR、MR 生態系統的一部分。手機成為消費者無縫接軌穿梭虛實世界的入口之一,將不斷嘗試各種可能,朝著整合各項關鍵技術、成為更易上手的整合性生態系統裝置之一邁進。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門新聞
看更多!請加入自由財經粉絲團
網友回應
載入中