晴時多雲

7月黑馬股不是輝達!小摩欽點3明牌 AI唯一入榜是博通

2024/07/06 07:18

小摩欽點7月3明牌股,AI唯一入榜是博通(法新社)

高佳菁/核稿編輯

〔財經頻道/綜合報導〕標普500指數6月上漲3.5%,創歷史新高,並創下8年連7個月上漲紀錄,時序進入下半年,摩根大通欽點博通、AT&T與第一公民銀行3檔股票,有機會跑贏大盤的黑馬股。

今年來漲勢亮眼的美股,隨著時序進入下半年,小摩針對個股增長、收入、價值等策略,重新選出具有潛力的股票,並欽點3檔股票,在7月會優於大盤的黑馬股。

CNBC報導,本月唯一1檔AI股,則是半導體製造商博通(Broadcom),分析師Harlan Sur將其目標價喊到2000美元,離目前1729.22美元,尚有15.65%的上漲空間。

另傑富瑞(Jefferies)上個月重申了對摩根大通的買入評級,從而呼應了摩根大通的看漲情緒;而美國銀行也將目標價從2000美元上調至2150美元,稱博通是是首選之一。

美國銀行分析師Vivek Arya上週在報導指出,博通多樣化的增長驅動力、備受推崇的管理團隊,以及資本增值、股息增長和高於市場收益的獨特記錄,可以證明溢價倍數是合理的。

博通目前的股價,離美銀2150美元目標價,尚有24.33%。

至於被新納入名的電信巨頭AT&T,主要是鑒於AT&T基本面改善和EBITDA/FCF增長,與同行相比,存在不必要的折扣,將其目標價調至21美元。

今年來至7月3日,漲8.29%,股價來到18.68美元,離目標價21美元,尚有12.41%。

另First Citizens BancShares(第一公民銀行)也納入首選名單中,主要是看好未來會有更大的上漲空間。

小摩指出,第一公民銀行在2024年展望和強勁的資產負債表,可能會推動該股走高。摩根大通表示,一旦聯準會開始降息,第一公民可能會受益於新1輪的風險資本投資浪潮,以及退出和首次公開募股市場的重新開放。

小摩進一步指出,由於第一公民股價低於2025年收益的8倍,從長遠來看,第一公民仍然是我們的首選,First Citizens 股價今年上漲了19.27%,報1716.1美元,離2400美元的目標價,意味著尚有約4成的上漲空間。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門新聞
看更多!請加入自由財經粉絲團
網友回應
載入中