晴時多雲

Cybertruck又出包!「雨刷馬達故障」交車再延期

2024/06/18 14:40

特斯拉Cybertruck雨刷馬達出狀況,交車時間再延宕。(歐新社)

高佳菁/核稿編輯

〔財經頻道/綜合報導〕特斯拉電動卡車Cybertruck於2023年正式上市,靠著獨特的外型設計,成功吸引市場目光,不過交車進度似乎不如預期,頻頻傳出交車延宕的消息,近日又因雨刷出了狀況,再次延遲。

外媒報導,近日多名特斯拉Cybertruck的準車主在網路論壇Cybertruck Owners Club上發文表示,收到特斯拉通知,由於Cybertruck擋風玻璃雨刷的馬達無法順利啟動,必須緊急更換以免發生事故,因此交車時程將延後一週。

據了解,Drive Tesla指出,此次的雨刷馬達故障,「是由於供應商品質問題,導致為雨刷系統提供動力的馬達故障」,而特斯拉尚未對Cyber​​truck雨刷問題發表評論。

另外,某些已擁有Cyber​​truck的客戶也反映了雨刷的相關問題,表示雨刷噪音太大、工作效率低或根本沒辦法用。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門新聞
看更多!請加入自由財經粉絲團
網友回應
載入中