晴時多雲

遠雄遊憩休閒事業旗下三大品牌徵才百名 拚花蓮觀光

2024/06/13 15:01

遠雄遊憩休閒事業旗下三大品牌徵才百名 。(遠雄遊憩提供)

〔記者王憶紅/台北報導〕遠雄遊憩休閒今日表示,將聯合旗下的遠雄海洋公園、遠雄悅來大飯店、悅樂旅店(花蓮中福店、台中站前店、台中文心店)舉辦擴大聯合召募活動,此次徵才將提供超過百個職缺,包括最美的職業『美人魚』、遊樂設施服務人員、商品銷售員、工程技術人員、廚師等多個職位。

遠雄悅來大飯店暨遠雄海洋公園總經理沈建劭表示,員工是公司最寶貴的資產。為了吸引和留住優秀人才,提供完善的員工福利制度,提升工作環境的舒適度,並提供各類培訓和發展機會,歡迎有志之士參與召募活動,一起為花蓮觀光打拚。人員召募活動在花蓮遠雄悅來大飯店舉辦。

遠雄遊憩指出,花蓮在經歷0403地震後,導致多家飯店宣布歇業及大批員工資遣,對於花蓮整體旅遊市場來說是一次不小的打擊,因地震影響閉園將近兩個月的海洋公園,日前在6月1日修復後開園,在經歷震後第一個連假三天,園區也湧入了約5000人次,雖然與之前連假的人潮上有落差,但有慢慢展露地震前一般假日的人潮水準。

遠雄遊憩表示,還是看好花蓮旅遊的未來發展,只是需要點時間。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門新聞
看更多!請加入自由財經粉絲團
網友回應
載入中