晴時多雲

再接再厲!傳奇第3季推出PC線上遊戲《精靈樂章 : ORIGIN》全球版

2024/06/11 10:39

再接再厲!傳奇第3季推出PC線上遊戲《精靈樂章 : ORIGIN》全球版。(業者提供)

〔記者張慧雯/台北報導〕傳奇(4994) 今日宣布,自研大型線上幻想風格MMORPG遊戲《精靈樂章Online》,預計於第3季推出《GRAND FANTASIA精靈樂章 : ORIGIN》全球版,期待能挹注下半年營收獲利。

傳奇表示,原本營運中的《精靈樂章Online》台版進度並不會因為全球版的加入而有任何影響;而全球版的設定與台版也會不盡相同。目前研發團隊與營運團隊正緊鑼密鼓的準備接下來的上市計畫,此次全球版最大的改變就是遊戲引擎的全面升級,且將會推出全新的專屬職業、各種玩法與系統也將進行優化。

傳奇網路今年以來營運成績亮麗,5月營收1.34億元、稅前利益0.36億元、每股稅前盈餘0.54元。不管是端遊《星界神話》、手遊《晴空物語》以及日本版《晴空物語 もふもふランド》都寫下佳績;此外,手遊《幻想神域2-Evolution全面進化》台日版6月上市,事前預約正火熱進行中,目前已突破10萬人次預約。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門新聞
看更多!請加入自由財經粉絲團
網友回應
載入中