晴時多雲

羅伯特清崎:8月底 比特幣將達到35萬美元

2024/06/06 12:41

投資理財暢銷書《富爸爸,窮爸爸》作者羅伯特清崎(右,Robert Kiyosaki)稱,2024年8月25日,比特幣將達到35萬美元。(資料照,法新社)

高佳菁/核稿編輯

〔財經頻道/綜合報導〕投資理財暢銷書《富爸爸,窮爸爸》作者羅伯特清崎(Robert Kiyosaki)週四(6日)在社群平台X發文,預測今年8月底,比特幣價格將達到35萬美元(約新台幣1128萬元)。

羅伯特清崎發文指出,2024年8月25日比特幣價格將達到35萬美元,並表示這不是謊言,這是一個預測、這是猜測、這是觀點,稱任何關於未來的預測都不是謊言。

羅伯特清崎稱,他希望比特幣價格達到35萬美元成為事實,雖然這只是預測,但他確信比特幣將在2024年的某一時間達到35萬美元。

羅伯特清崎表示,他將繼續購買更多的比特幣、以太幣和Solana,因為他確信這些加密貨幣的價格會繼續上漲。

有人會疑問羅伯特清崎為什麼會這麼有信心?是因為對比特幣、以太幣、Solana有把握嗎?羅伯特清崎回答,並不是,但他確信的是美國領導人拜登總統、財政部長葉倫(Janet Yellen)和美國聯準會(Fed)主席鮑爾(Jerome Powell)的無能。

羅伯特清崎要投資人保護好自己,並購買更多黃金、白銀、比特幣、以太幣、Solana等資產,以保護自己免受三個臭皮匠(此指拜登、葉倫、鮑爾)的傷害。

截至台北時間6日中午12點25分左右,比特幣價格暫報7萬1072.07美元,24小時內跌幅0.14%。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門新聞
看更多!請加入自由財經粉絲團
網友回應
載入中