晴時多雲

黃仁勳簽「3兆胸」轟動國外!外媒嚇傻瘋傳畫面曝光

2024/06/06 09:14

黃仁勳小心翼翼在女粉絲胸部簽名。(截取自游庭皓臉書粉專)

高佳菁/核稿編輯

〔財經頻道/綜合報導〕輝達(NVIDIA)執行長黃仁勳訪台話題不斷,只要遇到粉絲合照、簽名通通來者不拒。4日黃仁勳參加COMPUTEX TAIPEI(台北國際電腦展)後,遇到女粉絲要求在她胸部上簽名,黃仁勳沒有拒絕,還小心翼翼在女粉絲胸部簽名,讓外媒超震撼,直言其他科技大廠的執行長都不會有這個待遇,「沒有人會為庫克(Tim Cook)『挺胸而出』」。

4日黃仁勳在逛台北國際電腦展時,遇到1名女粉絲當場把白色針織外套解開,要求黃仁勳簽名在她胸部上,雖然身旁的工作人員一臉尷尬,不過黃仁勳還是滿足了女粉絲的願望,小心翼翼地在女粉絲胸部簽名,還伸出「紳士手」輕拉女粉絲的衣服邊緣,好讓胸前馬甲變平整好簽名。

美國財經媒體《商業內幕》(Business Insider)以「黃仁勳在女子胸前簽名」為標題,引用台灣網友上傳女粉絲要求簽名在胸部上事件影片,指出:「是的,你沒有看錯」。

美國知名科技媒體《The Verge》也下類似的標題,且也引用台灣網友上傳的影片,並在標題旁寫上1句「是的,那真的發生了」。可以感受到外媒對此如此訝異。

《商業內幕》與《The Verge》皆表示,難以想像蘋果(Apple)執行長庫克,或Google執行長皮查伊(Sundar Pichai)會碰上類似的要求。

外媒引用網友貼文(擷取自《The Verge》)

《商業內幕》指出,臉書(Facebook)和Instagram的母公司Meta執行長札克伯格(Mark Zuckerberg)光芒四射又如何,也沒有人願意為庫克『挺胸而出』。報導還指出,這次黃仁勳的台灣行鞏固了黃仁勳「搖滾明星」地位,他不再是「終極酷老爸」,而是身穿黑色皮衣的真正搖滾巨星。

《The Verge》報導,儘管如今許多企業執行長形象越來越新潮,但通常這種狀況只會發生在演員或歌手身上,並稱讚黃仁勳的皮衣打扮還是獨樹一格,「他是個很酷的執行長」。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門新聞
看更多!請加入自由財經粉絲團
網友回應
載入中