晴時多雲

野生黃仁勳現身百元快炒 網笑:全店人均財富瞬間破億

2024/06/03 07:45

黃仁勳到長安東路二段醉翁漁港海鮮百元熱炒。張正宗貼文。爆料1公社。

首次上稿 06-02 23:57
更新時間 06-03 07:45

祝蘭蕙/核稿編輯

〔即時新聞/綜合報導〕輝達(NVIDIA)執行長黃仁勳上月26日抵台後颳起一陣旋風,相關話題不斷,還有不少鄉民分享在夜市、小吃店捕捉到野生黃仁勳的動態,甚至有人製作出黃仁勳的「美食地圖」。昨(2日)晚黃仁勳才在台大體育館演講,晚間又有網友PO出他光顧知名百元快炒店的畫面,引發熱議。

黃仁勳光顧台北市知名百元快炒店,還與員工合影。(圖翻攝自爆廢1公社)

黃仁勳再次回到台灣,一舉一動受到關注。2日晚間有網友在臉書社團「爆廢1公社」PO照表示,在長安東路「醉翁海港海鮮」捕捉到黃仁勳,合照的畫面中可見黃仁勳相當親切地與店家員工及其他顧客互動、拍照,原PO也貼出合影開心直呼「第一次這麼近距離靠近財神爺」!

網友紛紛表示,「黃總也太親民了吧」、「整間店人均財富破億的一刻」、「行走的GDP」、「請我爸早點回家,時間不早了」、「台灣一半GDP在他身上」、「可惡,我爸去吃熱炒都不跟我說」、「身價2兆的一樣那麼親民,反觀台灣一堆身價2000的只能當酸民」。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門新聞
看更多!請加入自由財經粉絲團
網友回應
載入中