晴時多雲

黃仁勳演講》台灣地圖再度出現 AI教父愛台無極限

2024/06/02 20:02

黃仁勳演講秀出台灣地圖。(記者方賓照攝)

陳麗珠/核稿編輯

〔財經頻道/綜合報導〕輝達執行長黃仁勳2日晚間7時在台大體育館發表主題演講,分享AI時代如何帶動全球新產業革命的發展,備受國際矚目,黃仁勳再度以台灣地圖為例,大秀AI氣象模擬系統。這是繼今年GTC大會後,台灣地圖第二度出現在黃仁勳的演講中,目的就是讓世界看見台灣,愛台行動感動人心。

輝達年度盛會「GTC 2024」美國時間3月18日至21日在矽谷登場,發表最新AI晶片GB200。輝達執行長黃仁勳在過程中特別以台灣為例,指出台灣透過AI氣象模擬系統,來預測颱風行徑路線及可能帶來的影響,台灣地圖也出現在這場國際盛事上,讓世界看見台灣。

黃仁勳6月2日晚間7時在台大體育館發表主題演講,分享AI時代如何帶動全球新產業革命的發展,現場雲集產業大咖,還有許多外媒及分析師,黃仁勳再度以台灣地圖為例,秀出AI氣象模擬系統,將愛台轉為實際行動。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門新聞
看更多!請加入自由財經粉絲團
網友回應
載入中