晴時多雲

黃仁勳演講猶如星光大道 產業大老風雨無阻「攏底家」

2024/06/02 19:07

黃仁勳好朋友-美超微(Supermicro)創辦人兼執行長梁見後,到台大聆聽黃仁勳演講。(記者方賓照攝)

陳麗珠/核稿編輯

〔財經頻道/綜合報導〕輝達執行長黃仁勳2日晚間7時在台大體育館發表主題演講,分享AI時代如何帶動全球新產業革命的發展,儘管雨勢不小,多位企業大咖全到齊,包括鴻海董事長劉揚偉、廣達董事長林百里、廣達副董事長暨總經理梁次震、華碩董事長施崇棠等。

AI教父黃仁勳演講晚上7時開始,下午4點多台大綜合體育館外就湧現大批人潮,因台北市大雨特報,現場搭起棚子讓民眾入場。

產業大咖也接力到來聆聽黃仁勳演講,包括鴻海董事長劉揚偉、廣達董事長林百里、廣達副董事長暨總經理梁次震、華碩董事長施崇棠、台塑董事長林健男、英業達董事長葉力誠、聯發科總經理陳冠州、緯創董事長林憲銘等。

鴻海董事長劉揚偉到台大聽黃仁勳演講。(記者方賓照攝)

黃仁勳演講現場人山人海。(圖民眾提供)

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門新聞
看更多!請加入自由財經粉絲團
網友回應
載入中