晴時多雲

台大生敲碗沒用!粉絲朝聖黃仁勳6/2演講 無價核准函曝光了

2024/06/02 14:39

輝達執行長黃仁勳2日晚間在台大體育館發表主題演講。(圖取自輝達台灣官網)

陳麗珠/核稿編輯

〔財經頻道/綜合報導〕台北國際電腦展(COMPUTEX)將於6月4日開幕,輝達執行長黃仁勳2日晚間7點在台大體育館搶先發表主題演講,鴻海董事長劉揚偉等產業大老都到場,入場票早就搶光光,台大學生寫信急問校長陳文章想聆聽3兆男演講也沒用,這張無價的入場核准函曝光了,沒有搶到的粉絲羨慕不已。

輝達執行長黃仁勳2日於台大發表主題演講,概述AI生態系統的下一步發展。鴻海董事長劉揚偉、廣達董事長林百里、廣達總經理梁次震等科技大老都出席聆聽。

若粉絲想要聆聽這場演講,必須提前報名,並取得核准,入場票早就搶光。傳出不少台大學生也想進場聆聽3兆男演講,還寫信給台大校長陳文章希望獲得入場機會。

陳文章證實,近日收到很多學生來信,詢問明天是否可到場聽演講。但該活動非台大舉辦,僅是活動主辦方向台大租場地,屆時也會有媒體直播,建議無法入場的師生屆時能透過媒體轉播參與。

為了滿足不能到場的粉絲,輝達NVIDIA Taiwan今在臉書發文,分享黃仁勳今晚在台大體育主題演講的官方線上直播連結

輝達官網也發布「分享你最愛的主題演講時刻」活動,6月3日下午5點前,於NVIDIA Taiwan臉書粉專的#NVIDIAkeynote 系列貼文留言分享最愛時刻,並在留言或貼文中加入 #NVIDIAkeynote 主題標籤,將抽出 10 位得獎者送出黃仁勳簽名海報,與1位得獎者送出黃仁勳親筆簽名的 GeForce RTX 4080 SUPER 創始版顯示卡。

輝達執行長黃仁勳2日晚間在台大體育館發表主題演講,入場核准函曝光。(圖民眾提供)

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門新聞
看更多!請加入自由財經粉絲團
網友回應
載入中