晴時多雲

黃仁勳明演講穿台大NTU T-SHIRT 校方「送好送滿」全尺寸3件

2024/06/01 10:13

黃仁勳表示,他明天演講會穿上台大校長陳文章送的NTU T-SHIRT,但他覺得有一點大要換M號。台大校方今說明,校方後來是送給黃仁勳S、M、L號三種尺寸的NTU T-SHIRT,S號是送給黃仁勳的太太Lori。 (取自台大臉書)

〔記者林曉雲/台北報導〕輝達(NVIDIA)執行長暨創辦人、台大名譽博士黃仁勳明天將在台大演講,由COMPUTEX主辦。台大校長陳文章送給黃仁動NTU T-SHIRT,黃仁勳昨受訪表示,他明天演講會穿上台大NTU T-SHIRT,但他感覺他是M號,覺得有一點大要換M號。台大校方今日說明,校方後來是送給黃仁勳S、M、L號三種尺寸的NTU T-SHIRT,S號是送給黃仁勳的太太Lori。

台大校長陳文章今早也在台大校務會議中表示,很多台大學生跟他反應可不可以去聽黃仁勳演講,明天演講不是台大主辦,是跟台大租用場地,不過會租用台大也是因為和台大很有淵源,昨天黃仁勳到學生第一活動中心,有很多學生已經和他見到面。

台大昨日在官方臉書上表示,黃仁勳中午無預警出沒台灣大學校園,並在第一活動中心被聞訊而來的台大同學包圍,黃仁勳對於同學們索取簽名來者不拒,也熱情的和大家寒暄,黃仁勳並拿到台大校長陳文章致贈的NTU T-SHIRT,十分開心的拿出來比量,期盼這幾天能見到黃仁勳穿上NTU T-SHIRT走在街頭。

黃仁勳於5月26日抵台,一舉一動都是各界關注焦點,陸續被民眾捕捉出現在北部各大夜市、餐廳,日前黃仁勳在夜市接受媒體採訪時表示,台灣是全球非常重要的國家之一,台灣位在電子產業的中心,電腦產業的發展也是因為台灣,所以是非常非常重要的國家。

台大今早舉行校務會議,黃仁勳明天在台大演講,校長陳文章今在會中說明,明天演講不是台大主辦,但租用台大場地也是因為和台大很有淵源。(記者林曉雲攝)

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門新聞
看更多!請加入自由財經粉絲團
網友回應
載入中