晴時多雲

魏哲家宴請33家台灣IC設計公司董總 座位圖曝光

2024/05/30 20:29

台積電總裁魏哲家率經營團隊相關主管,宴請台灣33家IC設計公司董事長或總經理。(資料照)

〔記者洪友芳/新竹報導〕台積電總裁魏哲家即將接任董事長,上週趁舉行台灣場技術論壇前夕,率經營團隊相關主管宴請台灣33家IC設計公司董事長或總經理,座位圖曝光,最矚目的是,台灣前三大IC設計業者聯發科執行長蔡力行、聯詠副董事長王守仁、瑞昱董事長邱順建與多家老客戶董事長,皆與魏哲家同坐主桌。

台積電上週四舉行台灣場次技術論壇,根據半導體業指出,技術論壇的前一個晚上,魏哲家在新竹市國賓飯店宴請台灣IC設計公司的客戶群,分坐「春、竹、蘭、菊、梅」五桌,這是疫情以來,睽違三年後,再次邀集客戶高層聚會,共計33家公司董事長或高層出席。據與會人士轉述,魏哲家主要是感謝客戶,也希望客戶繼續支持台積電。

在這場餐宴中,台積電經營團隊有共同營運長秦永沛、資深副總何麗梅、秦永沛底下的副營運長侯永清、還有另一位副營運長張曉強、掌管後段封裝的副總何軍、亞太業務處長萬睿洋、設計暨技術平台資深處長張麗絲等12位相關主管出席。

受邀名單中,幾乎個個都是上市上櫃的董事長等高層,市值與身價加起來相當驚人,最受囑目的是與魏哲家同坐主桌的嘉賓,包括台灣前三大IC設計業者的聯發科執行長蔡力行、瑞昱董事長邱順建、聯家軍的聯詠副董王守仁也在其中,其他還有老客戶威盛董事長陳文琦、慧榮董事長苟嘉章、偉詮電董事長林錫銘、矽創董事長毛穎文,已從負責歐亞業務調掌人事的何麗梅也陪同坐主桌。

其他受邀客戶還有達發董事長謝清江、敦泰電子董事長胡正大、晶豪科總經理張明鑒、聚積董事長楊立昌、天鈺董事長林永杰、祥碩總經理林哲偉、創意總經理戴尚義、原相董事長黃森煌、創惟營運長汪立威、瑞鼎董事長黃裕國、奕力顧問魏倫武、群聯執行長潘健成、凌陽董事長黃洲杰、義隆電董事長葉儀皓、奇景光電董事長吳炳昇等。

魏哲家宴請台灣IC設計公司董總,座位圖曝光(記者洪友芳攝)

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日熱門新聞
看更多!請加入自由財經粉絲團
網友回應
載入中