晴時多雲

經長郭智輝今赴台積電拜會魏哲家

2024/05/29 20:32

經濟部長郭智輝。(記者林正坤攝)

〔記者洪友芳/新竹報導〕台積電證實,經濟部部長郭智輝今天下午赴公司與總裁魏哲家會面,雙方針對半導體產業發展交換意見。昔任產業界,郭智輝的角色是台積電供應商,今則是郭智輝上任部長後,首度拜會台積電。

郭智輝於4月16日獲宣布任經濟部部長之後,密集拜會各產業公協會、立委等,也前往竹科管理局、科學園區公會,與竹科產官界人士交流意見。

根據竹科人士透露,郭智輝原約定5月6日前往台積電拜會魏哲家,結果當天前總統蔡英文臨時召見,因時間衝突,郭智輝迫不得已取消前往台積電行程。從今天會面來看,顯見先前臨時取消會面確有其事。

郭智輝今出席「2024台灣產業併購與轉型論壇」,受訪透露,他下午將前往新竹拜會業者。台積電證實,經濟部部長郭智輝今天下午赴公司與總裁魏哲家會面,雙方針對半導體產業發展交換意見。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日熱門新聞
看更多!請加入自由財經粉絲團
網友回應
載入中