晴時多雲

黃仁勳來台被捕獲!親民作風讓民眾笑喊:那個男人來了

2024/05/28 06:17

黃仁勳再度抵台,外傳將拜會台積電、鴻海等合作廠商高層。(資料照)

首次上稿 05-27 23:52
更新時間 05-28 06:17

黃仁勳(中)27日中午到台北犁園湯包店享用小籠包及牛肉捲餅,大方地與人合照。(截取自蘇慶忠臉書)

祝蘭蕙/核稿編輯

〔即時新聞/綜合報導〕AI教父、輝達執行長黃仁勳週日(26日)晚間抵台,這次來台最主要的目標是為了台北國際電腦展,也傳出將私下與台積電創辦人張忠謀及總裁魏哲家,以及鴻海董事長劉揚偉等合作夥伴見面。黃仁勳抵台後直奔在台北最愛的台菜餐廳,週一也到湯包店享用小籠包及牛肉捲餅,更熱情地與現場民眾合照。

黃仁勳26日晚間6時45分飛抵台北松山機場,立即現身離機場不遠的知名餐廳「花娘小館」,一名幸運女網友也在https://www.threads.net/@lx__0113/post/C7b95oBP1wC>Threads發文分享,她當晚到「花娘小館」用餐正好碰到,黃仁勳不只人很友善,拍照的時候還伸出「紳士手」,讓原PO直呼,「這合照值得來炫耀吧」。

此外,黃仁勳27日日中午也到「犁園湯包館」大啖湯包與牛肉餡餅,店家也興奮發文「那個男人,來了」。

外傳5月30日他將私下拜會台積電創辦人張忠謀、總裁魏哲家以及鴻海董事長劉揚偉等輝達供應鏈高層。據了解,黃仁勳6月2日將在台灣大學體育館演講,分享人工智慧時代如何帶動全球新產業革命發展,6月4日下午參加台北國際電腦展,將與媒體交流。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日熱門新聞
看更多!請加入自由財經粉絲團
網友回應
載入中