晴時多雲

川普宣布接受加密貨幣競選捐款 幣圈高管大力支援

2024/05/22 16:14

美國前總統、共和黨籍總統參選人川普(Donald Trump)宣布,開始接受加密貨幣作為競選捐款。(彭博社)

吳孟峰/核稿編輯

〔財經頻道/綜合報導〕美國前總統、共和黨籍總統參選人川普(Donald Trump)週二(21日)宣布,開始接受加密貨幣作為競選捐款。

綜合媒體報導,川普競選團隊週二在官網發布公告,聲稱川普已準備好擁抱將使美國再次偉大的新技術,即日起,川普支持者可透過「Coinbase Commerce」進行加密貨幣捐贈,接受的幣種包括比特幣(BTC)、以太幣(ETH)、 Solana(SOL)、瑞波幣(XRP)、 USDC,甚至還包含迷因幣狗狗幣(DOGE)、柴犬幣(SHIB)。

而在川普宣布接受加密貨幣競選捐款的同時,美國現任總統拜登(Joe Biden)競選團隊打出悲情牌,稱加密貨幣高管和石油大亨正在為川普挺身而出,目前川普的捐款額已經超過拜登,呼籲拜登支持者盡自己所能多多捐款。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日熱門新聞
看更多!請加入自由財經粉絲團
網友回應
載入中