晴時多雲

技嘉Computex規模史上最大 晶片3巨頭站台

2024/05/21 20:47

英特爾執行長季辛格、超微執行長蘇姿丰將分別在6月4日上午、下午相繼到訪技嘉展位現場,而輝達執行長黃仁勳則將於6月5日上午現身技嘉展區現場。(法新社檔案照、彭博檔案照,本報合成)

〔記者方韋傑/台北報導〕顯卡大廠技嘉(2376)今天宣布,集團在6月舉辦的台北電腦展(Computex)是有史以來最具規模的展出,也是今年全場單一品牌的最大攤位,更將在6月4日至5日相繼找來英特爾(Intel)、超微(AMD)、輝達(NVIDIA)三大晶片巨頭站台。

技嘉表示,英特爾(Intel)執行長季辛格(Pat Geisger )、超微(AMD)執行長蘇姿丰將分別在6月4日上午、下午相繼到訪技嘉展位現場,而輝達(NVIDIA)執行長黃仁勳則將於6月5日上午現身技嘉展區現場。

技嘉指出,集團今年在台北電腦展將出示旗下最貼近AI趨勢的各項產品與解決方案,聚焦AI人工智慧運算、前瞻通訊、未來移動、沉浸現實、綠能永續、創新等領域,目前子公司技鋼的AI伺服器業務成果已有目共睹。

技嘉觀察,旗下AI伺服器展品除了將有H200機種,也包含新可搭載B100、B200等圖形處理器的高密度伺服器,以及採用「機櫃等同單一運算模組」的GB200伺服器,有利於參觀者一飽眼福,同時也與業界專業人士探討AI科技發展與運算力部署的題材。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日熱門新聞
看更多!請加入自由財經粉絲團
網友回應
載入中