晴時多雲

減肥藥饕客有口福了 雀巢專推5美元披薩和三明治

2024/05/22 07:01

雀巢將在美國銷售一款售價5美元的新冷凍披薩,以及富含蛋白質的義大利麵系列,該產品是專門為服用Wegovy或Ozempic等減肥藥物的人設計。(路透)

吳孟峰/核稿編輯

〔財經頻道/綜合報導〕服用減肥藥但又擔心不能吃太多食物怎麼辦?雀巢(Nestle)將在美國銷售一款售價5美元的新冷凍披薩,以及富含蛋白質的義大利麵系列,據稱該產品是專門為服用Wegovy或Ozempic等減肥藥物的人設計。

這家全球最大的食品公司向主要雜貨店銷售DiGiorno披薩和Stouffer餐食,公司表示,它為服用廣受歡迎的食慾抑制藥物(稱為GLP-1 激動劑)的人們開發了含有更多蛋白質、鐵和鈣的新產品。

雀巢美國公司膳食部門總裁湯姆·莫(Tom Moe) 表示,將以新品牌Vital Pursuit的形式推銷這些膳食,為那些希望透過「提供正確的營養、高蛋白、優質營養成分」來幫助藥物使用人們提供食品解決方案。

這些產品將於10月在超市上架,售價為4.99美元或以下,比Target售價4.79美元的DiGiorno四起司個人平底披薩貴一點。

雀巢旗下最大的品牌包括KitKat巧克力棒和Nescafe咖啡,去年開始開發GLP-1 物的配套產品。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門新聞
看更多!請加入自由財經粉絲團
網友回應
載入中