晴時多雲

焦點股》新日興:投信積極認養 連9買

2024/05/20 10:15

新日興近日獲得投信法人青睞,今日股價挑戰200元大關。(取自官網)

〔記者卓怡君/台北報導〕軸承廠新日興(3376)在蘋果新款iPad Pro推出後,獲得投信法人青睞,未來蘋果有望再推出摺疊手機等新品,新日興為主要軸承供應商,投信連9日敲進新日興,買超張數達3029張,新日興今日股價帶量上漲,企圖攻克200元大關。

截至9點45分左右,新日興股價上漲5.04%,暫報198元,一度攻上201元,成交量已超越上個交易日。

新日興首季獲利來到近6季新高,前景備受法人期待,新日興積極擴產為了新品做足準備,在睽違3年後啟動大規模募資計畫,擬發行8000張現金增資股以及可轉換公司債(CB),新日興今年擴大資本支出,進行新產品開發、設備擴充與更新,並增加越南新廠與明年蘇州新廠投資。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門新聞
看更多!請加入自由財經粉絲團
網友回應
載入中