晴時多雲

開發金股東會紀念品曝光 不野餐也可當作保冷袋

2024/05/16 18:10

開發金今年股東會紀念品是「野餐墊」。(讀者提供)

〔記者李靚慧/台北報導〕股東人數高達85萬人的開發金(2883),今年股東會紀念品是「野餐墊」,已正式自15日起,於各徵求據點兌換。開發金提醒,若來不及兌換,6月14日股東常會當天,也可至會場領取。

開發金股東人數眾多,每年的股東會紀念品均受到市場高度期待,例如2022年的「故宮花鳥彩繪碗」,就換到市場大缺貨;去年的「金鑽杯」,也因實用性高,讓股東們積極搶換。

今年的紀念品「經典野餐墊」,在股東們的熱烈期待下終於正式亮相,自5月15日開始兌換。與去年的冰鑽杯相同,野餐墊的外觀,使用開發金控的企業識別,相當好辨識。

這個野餐墊除了可以在野餐時攤開當坐墊,不野餐的股東,也可拿來當做具保冷功能的環保袋,非常實用。

開發金提醒,投資人可至各徵求人據點、受託代理人處領取,但須留意領取時間,且僅提供1000股以上投資人;若是未滿1000股的零股股東,必須以電子方式行使表決權才可領取,也可直接在6月14日股東會時至會場領取,但必須注意當天僅發放至股東會結束為止。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門新聞
看更多!請加入自由財經粉絲團
網友回應
載入中