晴時多雲

COMPUTEX大咖演講時間出爐 蘇姿丰、高通總裁Amon同日登場

2024/05/15 14:29

高通總裁暨執行長Cristiano Amon擔任COMPUTEX 2024 Keynote主題演講講者。(貿協提供)

〔記者林菁樺/台北報導〕外貿協會今(15)日宣布邀請美國高通公司(Qualcomm)總裁暨執行長Cristiano Amon擔任COMPUTEX 2024 Keynote主題演講講者,預計以「The PC Reborn」分享獨特觀點。

本屆COMPUTEX主題演講(Keynote)星光熠熠,首場開幕主題演講邀請AMD董事長暨執行長蘇姿丰擔任主講者,以「高效能運算邁向AI時代」為題,於6月3日上午9點30分登場;同日下午為美國高通總裁暨執行長Cristiano Amon發表演說;至於英特爾(Intel)執行長基辛格(Pat Gelsinger)於4日發表主題演講。

至於「穿皮衣的男人」輝達執行長黃仁勳則是會在台北 COMPUTEX 2024 前夕發表主題演講,演講定於6月2日在國立臺灣大學綜合體育館舉行。

外貿協會表示,Amon將於主題演講中剖析推動產業發展迄今的趨勢與技術,更進一步探討新趨勢和技術將如何在生產力、創造力和娛樂領域前進。Amon將與生態系夥伴一同展示使用者可從新一代PC中獲得的AI加速體驗,以及實現這些體驗所需的技術創新。

貿協指出,在Amon的領導之下,高通實現了多元化發展,成為推動智慧運算的領導者。憑藉其技術領先地位,高通技術公司成為行動技術、XR 和汽車領域的首選合作夥伴。透過 Snapdragon X Elite平台所提供顛覆性的效能、一流的功耗效率,以及真正獨家的設備內AI功能,高通致力為AI時代帶來新一代 PC。

Amon擔任COMPUTEX 2024 Keynote主題演講預計將於6月3日下午1點30分在台北南港展覽館2館7樓舉行。

今年COMPUTEX以「AI串聯、共創未來(Connecting AI)」為主軸,定於6月4日至6月7日盛大舉辦,吸引1500家參展商參加、使用4500個攤位,展示主題涵蓋人工智慧運算、前瞻通訊、未來移動、沉浸現實、綠能永續及創新等六大領域。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日熱門新聞
看更多!請加入自由財經粉絲團
網友回應
載入中