晴時多雲

沒買YouTube會員!網友曝 : 關閉「1功能」廣告全消失

2024/05/15 08:17

沒有買YouTube會員!女網友曝,關閉1設定「廣告全消失」,吸引眾多網友紛紛點開YouTube,實測此方式是否有用。(美聯)

吳孟峰/核稿編輯

〔財經頻道/綜合報導〕看YouTube影片時,只要每個月支付會費加入Premium會員,就能享有無廣告的觀影體驗。近日有網友意外發現,透過「1設定」竟可在沒有付費的前提下,觀看影片不受廣告打擾。網友把這個意外驚喜上網分享,引起不少網友回應直呼「太扯了」。

不過,許多人在實測後,直說真的沒有廣告耶,但也有部分網友實測後依然出現廣告,直言這可能是YouTube的Bug。

一名女網友在《threads》發文,透露自己真的沒買會員,也沒用免費一個月的會員體驗,並貼出使用YouTube的螢幕錄影畫面。她指出,主要是前天在聽泰勒絲(Taylor Swift)的歌,因為不想跳到其他歌手的歌,所以關掉自動播放,意外發現YouTube到現在都沒有進廣告欸!

女網友強調,怕有人覺得她是貪小便宜不買Premium,其實是因為平時很少用,所以沒買。

不過,也有網友回復,曾有長達2個月的時間,看YouTube沒有廣告,後來官方修復錯誤後,廣告就又出現了,這其實是YouTube官方的Bug,屬於不正常的現象。

目前YouTube Premium的安卓版本,個人方案從179元調漲至199元、家庭方案從269元調漲至399元,學生方案從109元上漲至119元。至於iOS用戶個人方案則從230元上漲至260元、家庭方案則是從350元上漲為520元,為此次調漲最多的價格。

另外,YouTube Music價格,安卓版本個人方案從149元漲為169元、家庭方案從229元漲為269元,學生方案從79元漲為89元。至於iOS用戶個人方案,則是從190元漲為220元、家庭方案從269元漲至350元。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日熱門新聞
看更多!請加入自由財經粉絲團
網友回應
載入中