晴時多雲

5000多件貨物被丟包倉庫 蝦皮:今天全數收回、加速運送

2024/05/09 16:44

電商平台蝦皮的合作物流公司「禾飛」負責人疑似捲款潛逃。(圖擷取自臉書社團「爆料公社二社」,本報合成)

相關新聞請見︰

蝦皮物流合作廠商負責人「捲款而逃」! 5000多件貨物被丟包倉庫

〔記者歐宇祥/台北報導〕今日傳出,電商平台蝦皮的合作物流公司「禾飛」負責人疑似捲款潛逃,讓超過5000多件貨物推積在倉庫、估至少60家賣場受害。對此,蝦皮回應,昨日收到消息後已派車回收包裹,今天店到店包裹將全數收回、加速運送。

有網友在社群媒體爆料,禾飛負責人不知去向,除包裹堆在倉庫,下游廠商遲未收到貨物,員工也遭欠薪,因禾飛與蝦皮合作許久,許多蝦皮包裹也卡在禾飛倉庫。

蝦皮今日回應,此廠商僅有合作部份賣家收取包裹業務,昨日接到消息後,已派車前往此集運商倉庫協助賣家回收,預計今天會將蝦皮店到店的包裹全數收回,並加速運送至蝦皮店到店,盡量減少對用戶的影響。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日熱門新聞
看更多!請加入自由財經粉絲團
網友回應
載入中