晴時多雲

焦點股》雅茗:虧轉盈首季每股賺3.69元 跳空漲停

2024/05/08 09:47

連鎖茶飲集團雅茗-KY(2726)首季營運轉盈,每股稅後盈餘3.69元,創單季歷史新高。 (記者楊雅民攝)

〔記者楊雅民/台北報導〕連鎖茶飲集團雅茗-KY(2726)營運走出谷底,受惠於處分中國事業70%股權獲利入帳挹注,首季營運轉盈,每股稅後盈餘3.69元,創單季歷史新高,今天股價跳空漲停,截至9:35分漲停委買張數於800張。

雅茗「快樂檸檬」手搖茶今年主攻美國市場,並已切入運動場館通路,將進駐美國拉斯維加斯 T-Mobile Arena 運動 / 演唱會場館設立直營門市,3年內目標要陸續打入其他運動場館 。

目前「快樂檸檬」在美國約有 130-140 家店,預計今年再新增 24-30 家,法人預期,在擺脫過去虧損影響,雅茗-KY今年本業及業外營運皆值得期待。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門新聞
看更多!請加入自由財經粉絲團
網友回應
載入中