晴時多雲

汎德導入豪華運動跑旅BMW X2 iX2純電車款被搶光

-0001/11/30 00:00

BMW總代理汎德引進全新的豪華運動跑旅BMW X2與iX2純電車款。(記者楊雅民攝)

〔記者楊雅民/台北報導〕搶攻豪華車市場,BMW總代理汎德引進全新的豪華運動跑旅BMW X2與iX2純電車款,今年配額僅2200輛,其中純電車款占7成,約1500輛已被搶光,燃油車款預計銷量占3成。

汎德本次導入BMW X2 sDrive20i M Sport、BMW X2 M35i xDrive,以及BMW iX2 xDrive30 M Sport3種車型,建議售價分別為225萬、289萬及237萬元。

汎德表示,全新世代的BMW X2豪華運動跑旅,外觀以更現代化與充滿運動風格的設計語彙,專屬六角形輪廓搭配銳利的光型變化智慧LED頭燈,以銳利車頭、奔放的車身線條以及更為放大的車身尺碼,讓豪華運動跑旅氣勢嶄露無遺。

座艙空間設計首次提供全景式玻璃車頂,完美延伸座艙空間氛圍,全車系更標配許多頂尖科技配備,包括首次登場的BMW Operating System 9使用者介面,加入Zero-layer概念導入全新QuickSelect快捷選單和下方橫幅上的重點功能鍵,讓車主擁有更直覺的數位化體驗。

搭配首度問世的BMW進階數位服務,新增豐富的第三方應用程式以及多元的個人化設定,大幅提升整體情境氛圍的沉浸式用車體驗,搭配具未來感的懸浮式曲面螢幕、智慧語音助理2.0、AR擴增實境導航功能及BMW手機數位鑰匙2.0等數位科技,車主可更直覺及順暢的操作。

全車系也全面搭載變換車道輔助、自動駕駛輔助以及360度環景輔助攝影等功能,讓駕駛能夠隨時從容應對。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門新聞
看更多!請加入自由財經粉絲團
網友回應
載入中