晴時多雲

「熊貓超市」停業?foodpanda證實:5月底前終止服務

2024/05/02 18:05

foodpanda官方證實,熊貓超市將於5月底前終止服務。(業者提供)

〔記者徐子苓/台北報導〕外送平台foodpanda推出的「熊貓超市」服務,讓用戶可以在家下單採買各式生鮮雜貨,今天傳出熊貓超市將停止營運。foodpanda官方也證實,將於5月底前終止服務,未來將專注在美食外送、即時快遞服務。

foodpanda表示,隨著生鮮雜貨外送市場的發展趨於成熟,熊貓超市已完成階段性任務,將於5月底前終止服務,衷心感謝所有陪伴熊貓超市一路成長的支持者及合作夥伴。

foodpanda強調,未來將專注於發展美食外送、深化與各生鮮雜貨通路外送合作、強化pandago即時快遞服務,以及擴大廣告商務範疇等核心業務。

「pandamart熊貓超市」在2019年10月成立,精選從美妝、零食到3C用品的生鮮雜貨,且號稱25分鐘就能送上門,是台灣首家以外送為主要通路的雲端超市,創立初衷在於推動零售通路投入外送服務,以擴展市場規模,促進消費者線上訂購生鮮雜貨的習慣,以及洞察市場消費趨勢。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日熱門新聞
看更多!請加入自由財經粉絲團
網友回應
載入中