晴時多雲

員工爆料黃仁勳「3特質」 本人點讚:形容很貼切

2024/04/30 14:31

輝達(NVIDIA)員工爆料,執行長黃仁勳要求很高、追求完美,與他共事並不容易。(彭博)

高佳菁/核稿編輯

〔財經頻道/綜合報導〕輝達(NVIDIA)員工爆料,執行長黃仁勳要求很高、追求完美,與他共事並不容易,對此黃仁勳並不意外,回應員工形容得1點都沒錯。

輝達(NVIDIA)執行長黃仁勳去年曾以96%的超高支持率,被選為全美最受歡迎執行長。《商業內幕》報導,黃仁勳接受CBS節目《60分鐘》專訪時,主持人表示,和黃仁勳1起共事的員工形容,他是名「要求嚴格、追求完美、不容易共事」的人,對此黃仁勳毫不諱言的表示,這些特質非常適合用來形容他。

黃仁勳表示:「確實應該是這樣,如果你想成就非凡,那就不應該容易。」過去黃仁勳就曾談過自己的員工管理哲學,黃仁勳指出,自己有50位直接下屬,這些員工會直接向黃仁勳報告工作進度,「直接報告越多,公司的層級就越少,使公司能夠保持資訊流暢。」

此外,黃仁勳還在《60分鐘》的採訪中提到,許多人擔心人工智慧(AI)確實將改變世界,但人們的工作並不會因此消失,因為人有良好的判斷力,在某些情況下機器卻不是如此。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門新聞
看更多!請加入自由財經粉絲團
網友回應
載入中