晴時多雲

台中市將有第3家好市多 預計落腳海線

2024/04/29 13:03

市議員陳廷秀透露台中第3家好市多可能在海線(記者蘇金鳳攝)

〔記者蘇金鳳/台中報導〕台中市已有2家美式賣場好市多(Costco),傳出台中市將有第3家好市多,無黨籍市議員陳廷秀今天在市議會詢問市府,日前市長盧秀燕透露台中將再開第3家好市多,就他了解有機會落腳在海線;對此,經發局長張峯源表示,有掌握到這個訊息,但還不能明確說明。

好市多在台中已有2間店,分別是在南屯及北屯,日前市長盧秀燕主動公布台中市將有第3家好市多,引發各界好奇。

市議員陳廷秀今天上午在市議會提出質詢,據他了解可能會落腳海線地區,經發局長張峯源只表示,有掌握到這個訊息。

此外,陳廷秀還透露,統一集團企業集團在台中港區內現正興建中部冷鏈、物流中心,預計可提供1千個的就業機會,他希望市府要關心業者工作機會是否是提供海線人。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門新聞
看更多!請加入自由財經粉絲團
網友回應
載入中