晴時多雲

焦點股》廣運:散熱發光 內資力挺股價開高

2024/04/24 09:35

散熱族群發光,自營商力挺廣運股價開高。(擷取自奇摩股市)

〔記者張慧雯/台北報導〕受到散熱族群早盤股價開高影響,廣運(6125)股價也開高走高,一度來到93.3元、漲幅超過6%,截至9:20為止,廣運股價上漲4.7元、暫報92.1元、漲幅5.38%,成交量超過2.8萬張。

廣運以自動化物流系統設備為本業,目前自動化設備訂單滿手,多在今年至明年執行,手中訂單最遠可看到2028年;除自動化設備外,廣運也成立熱傳事業群,陸續發展水對氣、水對水及雙相浸沒式等產品,液冷產品從監控主機(CDU)、水冷背門到零組件,今年首季已經開始出貨給伺服器廠,預計第3季至第4季可量產、挹注營收。

廣運股價節節高升,昨日外資賣超256張、自營商買超442張,合計三大法人買超187張,若以4月三大法人動態來看,外資同樣站在賣方,累計賣超近4000張,但自營商買超1372張,未來廣運股價能否持續向上,外資態度將是關鍵。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門新聞
看更多!請加入自由財經粉絲團
網友回應
載入中