晴時多雲

幣安威脅投資人錢包 菲國下令Google、蘋果移除app

2024/04/24 07:11

菲律賓證券交易委員會(SEC)已命令Google和蘋果將加密貨幣交易所幣安從其應用商店中刪除。(路透)

吳孟峰/核稿編輯

〔財經頻道/綜合報導〕菲律賓證券交易委員會(SEC)已命令Google和蘋果將加密貨幣交易所幣安從其應用商店中刪除。

在周二發布的新聞稿中,監管機構表示已向Google和蘋果發出信件,要求分別從Google Play 商店和蘋果應用商店中刪除幣安控制的應用程式。

SEC主席Emilio Aquino表示,菲律賓民眾繼續訪問幣安網站和應用程式「對投資菲律賓人的資金安全構成威脅」。該機構指控幣安向菲律賓人提供未經註冊的證券,並以未經註冊的經紀人身份營運,並補充說,這違反了菲國的證券法。

當CNBC聯繫到幣安、Google和蘋果時,他們並未立即發表評論。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日熱門新聞
看更多!請加入自由財經粉絲團
網友回應
載入中