晴時多雲

一鍵約會找到一生摯友 韓國響應最快

2024/04/21 06:59

Tinder首席行銷長Melissa Hobley表示,使用Tinder應用程式,只需輕輕一劃即可改變生活,並找到一生中最好的朋友。(取自網路)

吳孟峰/核稿編輯

〔財經頻道/綜合報導〕Tinder是一款全球下載量達5億次的約會應用程式,韓媒報導,南韓用戶也重視Tinder應用程式的速度和效率;而且是Tinder響應速度最快的國家。

Tinder首席行銷長Melissa Hobley表示,「使用Tinder應用程式,您只需輕輕一劃即可改變您的生活,並找到您一生中最好的朋友。」她指出,韓國用戶是Tinder「響應速度最快的國家」。

Melissa Hobley表示:「兩年前我加入Tinder時,我設定了一個目標,要更多地談論愛與相遇。」Tinder於2012年推出,是全球最受歡迎的約會應用程序,累計下載量超過5.3 億次,總匹配次數超過750億次。

目前,50%的Tinder用戶是Z世代,年齡介於18歲至25歲。 Hobley於2022年8月加入Tinder,負責全球品牌廣告、行銷、社群媒體和合作夥伴關係。

2012年至2016年,她擔任沃爾格林行銷副總裁,2017年至2022年擔任OKCupid首席行銷長。2020年,他在《富比士》「全球最具影響力CMO」排行榜中排名第29位。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日熱門新聞
看更多!請加入自由財經粉絲團
網友回應
載入中