晴時多雲

第10億支Galaxy在這國誕生 三星已生產60億支手機

2024/04/20 17:05

Galaxy S24 Ultra突破了驚人的10億銷量,三星在越南SEVT工廠慶祝這項成就。(取自網路)

吳孟峰/核稿編輯

〔財經頻道/綜合報導〕南韓三星生產了第10億支Galaxy手機,產地在越南太原省,進入新里程碑。

三星在越南太原省擁有重要的生產中心,這是大多數Galaxy手機、平板電腦和穿戴式裝置組裝的主要工廠。
三星電子越南太原工廠(SEVT)生產Galaxy智慧型手機已有11年多的歷史,三星剛剛宣布該工廠的手機產量已突破10億部這一驚人里程碑。

Galaxy S24 Ultra突破了驚人的10億銷量,三星在SEVT工廠慶祝這項成就,總經理朴成浩(Park Sung Ho)親自包裝了第10億支手機。

三星於1988年生產第一部手機。迄今為止,三星已在全球生產了60億支手機。朴成浩承認,SEVT工廠在短短十年的時間內就生產了10億支手機,這是一項巨大的成就。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日熱門新聞
看更多!請加入自由財經粉絲團
網友回應
載入中