晴時多雲

媽媽姓名同音字「眞、心、謝、禮」 王品牛排免費招待帝王蟹

2024/04/19 14:50

「王品牛排」母親節尋人活動再次展開,即日起到5月31日,媽媽姓名中有「眞、心、謝、禮」任一字或同音字,到全台「王品牛排」內用消費2客套餐,即招待價值1375元的「起司焗烤帝王蟹」一份。 (王品提供)

〔記者楊雅民/台北報導〕備受消費者期待的「王品牛排」母親節尋人活動再次展開,即日起到5月31日,媽媽姓名中有「眞、心、謝、禮」任一字或同音字,不分平假日,到全台「王品牛排」內用消費2客套餐,出示證件,即招待價值1375元的「起司焗烤帝王蟹」一份。

5月12日母親節即將來臨,每年最受消費者期待的「王品牛排」尋人活動再次展開,今年特別獻上帝王蟹腳款待媽媽。

即日起到5月31日,媽媽姓名中有「眞、心、謝、禮」任一同音字如「珍/貞」、「欣」、「李」等,不分平假日,到全台「王品牛排」內用消費2客套餐,出示證件,即款待價值1375元的「起司焗烤帝王蟹」一份。

根據內政部2023年發布的全國姓名統計分析,國人女性前十大名字中,「淑貞」佔第6位,有多達2.3萬人。

「李」姓也是全台前十大姓氏中的第5大姓氏,均符合「王品牛排」今年尋人目標,即日起開放訂位,歡迎顧客帶媽媽吃牛排配帝王蟹。

王品表示,「王品牛排」最經典菜色「王品牛小排」30年來以其軟嫩多汁風味成為品牌代表作,也是許多顧客從小吃到大的美味象徵,最適合母親節帶爸媽一同享用。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日熱門新聞
看更多!請加入自由財經粉絲團
網友回應
載入中