晴時多雲

全家超商統一發票1000萬大獎 開在高市前鎮區

2024/03/25 16:30

消費者在全家超商花費246元幸運成為統一發票千萬得主。(全家提供)

〔記者楊雅民/台北報導〕全家便利商店113年1-2月中獎發票,特別獎1000萬元開出1組,獎落「全家」高雄梧州店,消費者花費246元購買髮飾就成為千萬獎金得主。

特獎200萬元則開出2組,分別於「全家」鹿港五路店以及位在北投區的新自強店開出,兩位幸運得主皆花費不到200元,就將200萬大獎抱回家。

頭獎20萬元則有4位消費者幸運獲得,獎項分別於「全家」斗六龍潭店、萬華區的新武成店、南港區的工業一店,以及「全家」經營的國道蘇澳服務區商場櫃商開出,最低僅花費97元購買甜點與麵包就成為頭獎得主。

另外,為了鼓勵民眾使用載具索取電子發票,財政部針對雲端發票提供專屬百萬元獎,「全家」共開出3組,分別位於龜山長庚店、鹿野瑞豐店、中壢華美店;其中1位幸運得主花費70元即獲得100萬大獎,相當幸運。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門新聞
看更多!請加入自由財經粉絲團
網友回應
載入中