晴時多雲

羅伯特清崎:股市將崩盤 史上最大的泡沫將消滅嬰兒潮世代

2024/03/12 12:27

投資理財暢銷書《富爸爸,窮爸爸》作者羅伯特清崎(右,Robert Kiyosaki)警告,股市即將崩盤,並稱歷史上最大的泡沫將消滅嬰兒潮世代。(資料照,法新社)

高佳菁/核稿編輯

〔財經頻道/綜合報導〕投資理財暢銷書《富爸爸,窮爸爸》作者羅伯特清崎(Robert Kiyosaki)週一(11日)在社交平台X發文警告,股市即將崩盤,並稱歷史上最大的泡沫將消滅嬰兒潮世代。

羅伯特清崎在週一的推文中,將矛頭指向了嬰兒潮世代(baby boomers,指1946年至1964年之間出生的一代人),暗示他們的財富正面臨風險,因為這些人是第一代擁有脆弱401ks退休福利計畫的人。

羅伯特清崎還警告,股市即將崩盤,建議投資人在歷史上最大的泡沫破滅之前購買黃金、白銀、比特幣。

羅伯特清崎發文一出,引發網友熱議,有網友表示,「比特幣永遠是未來的選擇。世界正在重新分配經濟。」、「先生,泡沫什麼時候破?」、「感謝您的空頭訊號,我將做空黃金和比特幣。」、「羅伯特,你已經這麼說了很久了。你所說的這個事件的催化劑是什麼?」、「比特幣不會也會崩盤嗎?」等。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門新聞
看更多!請加入自由財經粉絲團
網友回應
載入中