晴時多雲

馬斯克諷刺Windows 11遭車主回嗆 特斯拉沒註冊帳號也開不了

2024/02/27 12:12

馬斯克諷刺微軟遭特斯拉車主回嗆特斯拉也是一樣,該貼文引發一連串網友回應。(路透)

高佳菁/核稿編輯

〔財經頻道/綜合報導〕特斯拉執行長馬斯克(Elon Musk)因不滿Windows 11安裝限制開砲微軟(Microsoft),微軟的人工智慧存取他的數據,讓他感到非常憤怒。不過,馬斯克諷刺微軟乙事,卻遭特斯拉車主回嗆特斯拉也一樣,沒有註冊帳號同樣無法駕駛特斯拉,而特斯拉也以人工智慧存取我的汽車。

馬斯克在上週抨擊微軟的這篇貼文,甚至得到了「社群筆記」的回應,這是馬斯克自己為減少假新聞在平台上的傳播而推出的功能。

對於馬斯克的言論,Textio執行長詹森·哈里斯(Jensen Harris)用創意的方式回應。哈里斯回復貼文,用了一句耳熟能詳的話諷刺馬斯克。他說,剛買了1輛新的特斯拉,除非我創建1個特斯拉帳戶,否則特斯拉不會讓我使用它,這也意味著,讓他們的人工智慧存取我的汽車!這真是一團糟。

有趣的是,即使是非特斯拉電動車的駕駛者,只要他們想在超級充電站為自己的汽車充電,特斯拉也要求這些「非特斯拉車主」,也必須擁有特斯拉帳戶,才能支付電動車費用。

哈里斯的笑話簡單又有趣,引發網友一連串回應,包括我買了1部iPhone,但沒有Apple ID之前,我無法使用它蘋果手機。或者,我剛剛安裝了X,但它不讓我使用它,除非我創建1個X帳戶,這也意味著,讓他們的人工智慧存取我的X帳戶!這太混亂了。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日熱門新聞
看更多!請加入自由財經粉絲團
網友回應
載入中