晴時多雲

羅伯特清崎:各國央行恐推動CBDC 加強對美國的監控機制

2024/02/26 11:43

《富爸爸,窮爸爸》作者羅伯特清崎(Robert Kiyosaki,圖右)警告,各國央行可能會推動央行數位貨幣(CBDC),以加強美國的監控機制。(資料照,法新社)

高佳菁/核稿編輯

〔財經頻道/綜合報導〕投資理財暢銷書《富爸爸,窮爸爸》作者羅伯特清崎(Robert Kiyosaki)週日(25日)在社交平台X發文警告,各國央行可能會推動央行數位貨幣(CBDC),以加強對美國的監控機制。

羅伯特清崎週日發文警告,稱銀行業危機不斷惡化,戰爭風險也不斷增加,其認為各國央行可能會推動CBDC來監視我們(此指美國)。

羅伯特清崎也在文中透露,自己正在購買更多的比特幣和銀幣,強調「白銀是最大的便宜貨。」,並表示自己會用白銀當貨幣,而不是假美元。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日熱門新聞
看更多!請加入自由財經粉絲團
網友回應
載入中