晴時多雲

jpp-KY經寶精密1月每股獲利0.84元 年增8.59%

2024/02/19 18:07

泰國勞動部部長Mr. Phiphat Ratchakitprakarn(左)日前率多位官員到經寶參觀,圖右為董事長鍾國松。(jpp提供)

〔記者王憶紅/台北報導〕jpp-KY經寶精密(5284)被主管機關要求公布財報,元月份營收達1.98億元,年成長達8.97%,創下歷年元月最佳成績,稅後盈餘0.4億元,年增8.59%,每股獲利0.84元。

jpp-KY今日開高震盪,盤中一度攻高到181.5元,創下歷史新高,終場則以上漲2元的175元作收,漲幅1.16%。

jpp-KY去年底新廠完工後加入生產,客戶伺服器機櫃產品拉貨較去年同期增加許多,醫療新產品也在今年取得ISO13485認證後開始出貨,加上其他非航太產品的挹注,1月營收回到2億泰銖以上,在航太維修方面,航太改裝件去年Q4暫停的專案料號,尚未交貨完畢,將有機會上半年恢復交貨,今年的新專案最快也將於第二季末開始啟動,預期下半年航太、非航太產品都可望持續成長。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日熱門新聞
看更多!請加入自由財經粉絲團
網友回應
載入中