晴時多雲

合庫金新春團拜 8董座扮財神發元寶

2024/02/15 18:12

合庫金新春團拜,8董座扮財神發元寶
(合庫金提供)

〔記者陳梅英/台北報導〕合庫金控集團於今(15)日舉行新春團拜,合庫金董事長董瑞斌特地率領旗下7家子公司董事長一起扮財神,向全體員工祝賀拜年,還分送開工糖果,不僅員工又驚又喜,一早來到合庫營業大廳的客戶也很開心拿到財神董事長的金元寶糖果。

合庫金今年新春團拜滿滿祝福心意,活動現場布置春聯、炮竹、大吉大利橘子及糖果,展現新年氛圍,更有別於以往,今年採行線上視訊方式辦理,讓每位員工掃描QRcode參加視訊團拜。

合庫金控董事長董瑞斌率領旗下銀行、證券、人壽、票券、資產、投信及創投7家子公司董事長,一起裝扮成財神,一手捧金元寶,一手持吉祥話卷軸,向全體員工祝賀拜年,伴隨著新年應景歌曲的音樂聲,當8位財神董事長同時出現畫面時,員工們又驚又喜,現場洋溢著吉祥喜氣愉悅的氣氛。

董瑞斌期勉員工,未來雖然在政治、經濟、金融甚至環境面,將面臨眾多挑戰,合庫金持續強化金融實務影響力,推動集團永續發展,定能戮力達成各項經營目標;也提醒大家衝刺業務的同時更要關心自己的身體健康,每位員工都是合庫最重要的資產,相信在大家齊心協力之下定能為合庫帶來亮眼成績。

合庫銀行董事長林衍茂也期勉員工秉持「以客為本,以客為尊,待客以誠」的理念全心服務,打造更友善的金融服務環境,建立正向積極的團隊氛圍,貫徹永續經營理念,成為客戶持續信賴的最佳金融夥伴。

公股銀行首見董事長們以快閃財神裝扮分送開工糖果,不僅員工開心向董事長拜年,一早來到營業大廳的客戶也很高興能拿到財神董事長的金元寶糖果,歡樂氣氛讓今年的年味更添濃厚。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門新聞
看更多!請加入自由財經粉絲團
網友回應
載入中