晴時多雲

瞥見彩券行財神像在微笑 他下一秒刮中100萬元

2024/02/12 07:57

新竹1名年約30歲的男性外籍移工,路過彩券行時瞥見店內財神爺在向他點頭微笑,因此購買「1200萬大吉利」刮刮樂,幸運刮中100萬元獎項。示意圖。(資料照)

〔記者方韋傑/台北報導〕台彩今天表示,新竹縣湖口鄉文化路41號1樓的「陽益彩券行 」,1名年約30歲的男性外籍移工路過彩券行時,瞥見店內財神爺在向他點頭微笑,因此購買「1200萬大吉利」刮刮樂,經店員確認後發現他幸運刮中100萬元獎項。

根據「陽益彩券行 」描述,年約30歲的男性外籍移工當天與同鄉的友人一起逛街,路過1間裝潢新穎的彩券行決定試試手氣,進店後感覺店裡擺放的財神爺好像特別在對他點頭微笑,跟友人決定1人買1張「1200萬大吉利」。

店員指出,移工刮完後原本以為沒有中獎,臉上顯的有點失落,沒想到經再次確認後竟然是刮中100萬元,這位移工開玩笑的說可以拿很多錢回家過年了,笑的合不攏嘴,並發給現場每個客人1000元紅包,想要把好運傳下去。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日熱門新聞
看更多!請加入自由財經粉絲團
網友回應
載入中