晴時多雲

麗寶一次招租9處資產 每年最多挹注上億收入

2024/02/05 17:32

麗寶集團位於台北港超過8千坪土地,將針對物流與綠色產業企業進行招租。(麗寶集團提供)

〔記者徐義平/台北報導〕麗寶集團罕見將旗下9處資產整合一起招租,招租資產不乏豪宅、飯店、企業總部1樓店面,甚至還有整棟辦公室大樓以及超過8千坪素地,倘若全數順利招租出去,推估年收可超過1億元。

麗寶集團指出,今年預計招租資產包括新板特區「東方富域」1至7樓,新莊總部的1至3樓、桃園藝文特區、南崁兩處豪宅,以及淡水新市鎮建案的多筆1樓店面,另外還有台北港超過8千坪土地、埔里休憩園區以及嘉義飯店開發案的辦公室空間與1樓店面。

麗寶集團進一步解釋,所謂的「整合式招商」,是盤點集團適合招商的資產,囊括精華商圈的店面、土地、飯店,設立單一窗口,針對於各業種或連鎖體系,做全方位的展店媒合服務,目前新莊總部1樓店面有金融業簽署意向書,東方富域1至7樓則有一組電商洽詢。

台北港土地部分則比較彈性,可以選擇直接承租土地,也可以委託麗寶興建適合的倉儲中心,因此,合作模式不同帶來的收益也不同。至於目前關注度較高的「嘉義福容voco酒店」,採取飯店與商辦混合式規劃,4樓餐飲空間已配置好相關餐廚設備, 5、6樓則各自300坪無隔間的通透空間,中間層的8到15樓,屬商辦空間,擁有獨立三部電梯,不與飯店共用。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日熱門新聞
看更多!請加入自由財經粉絲團
網友回應