晴時多雲

總銷上百億、嘉義高鐵附近最大預售案今動土

2024/02/05 15:56

清景麟集團董事長林聰麟(中)表示,大選結果出爐,房市景氣恢復正常。(記者徐義平攝)

〔記者徐義平/台北報導〕總銷上百億元、嘉義高鐵站附近最大預售案今舉辦動土典禮,該案投資方之一的董座表示,嘉義從傳統農業大縣轉變為農工大縣,未來從事科技業的人口比重也可能是全台最高,預期房市仍有潛在需求。

清景麟集團董事長林聰麟指出,嘉義未來有嘉義科學園區、中埔公館園區、大埔美精密機械園區,以及亞洲無人機AI創新應用研發中心,預期將有6.8萬個就業人口需求,創造2800億產值。

而該建商也在嘉義連推四個預售案,超過2300戶住宅、4案總銷累積將近250億元。

對於今年房市景氣看法,林聰麟表示,今年房市應該會恢復正常,尤其政府將產業逐漸導入南部,預期房市前景南部會比中、北部要來得好。

而且觀察全台各大科學園區,包括竹科、南科、橋科、中科等周邊房價,嘉義這裡房價只是走的比較慢,也相對親民。

至於集團今年已開賣個案,以及新推建案總銷金額高達700億元,而未來只要嘉義高鐵附近還有土地釋出,都會考慮進一步布局。

一手掌握經濟脈動 點我訂閱自由財經Youtube頻道

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由財經】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日熱門新聞
看更多!請加入自由財經粉絲團
網友回應